我院学子在“力行:做知行合一的实干家”青年学习沙龙活动中获佳绩

   2019618日,由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会、共青团广州市委员会主办,巴黎人网赌官网网址马克思主义学院、广州青年马克思主义学习会承办的青年学习沙龙系列活动之“力行:做知行合一的实干家”研讨会在我校举行。

  我院学子积极参与本次活动,共向本次研讨会投稿14篇。经评审,4篇参赛作品获奖。其中,麦敬睿作品《崇德瀹智,笃志力行》、郑夏榆作品《做知行合一的实干家,从我们身边做起》荣获二等奖,蔡琳、罗思婷作品《黄浩岚:莫要忘本,饮水思源》、莫滢滢作品《新时代中国青年大学生的知行合一——以广财经济学院莫滢滢为例》荣获三等奖。符可老师担任本次赛事指导老师。

  通过本次学习沙龙,青年学子们在交流、力行与思考中,领略到了优秀精英、榜样模范的成长故事、奋斗历程、精神传承,也深刻感受到“知行合一”在学习、生活、工作中的重要性。激励广大青年大学生,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,争做“知行合一”的新时代实干家。