大咖分享会 -- 职业规划之从高校到职场的软着陆

  我们常常会问自己:

“沟通交流时,为什么我总说不到点上?“

“未来我应该从事什么职业合适?”

“同样的岗位,怎样才能做得比别人更好?”

“背后遭人诋毁,该退让还是对抗?”

“未来我学习工作如何更具成效?”

“升职加薪的有效路径是?”

……

每个问题都会有答案,但问题并不是让我们焦虑的根源,找不到答案才是。

  

       127日那场热赞满满的大咖分享会——《从校园到职场的华丽转身》是否让你受益匪浅?是否还想再一次大饱耳福?

咦,是不是还没看够呢?

      遗憾错过的同学是否也想亲身感受一次燃爆全场的听觉盛宴?

      来了!

机会就在本周日(1223日)下午14:30-16:30

(听众范围是全院专硕+学硕哦!)

罗静珊

巴黎人网赌官网网址经济学院校友、广东中美建筑设计院有限公司副总经理、亚太智库研究员、中国管理科学研究院学术委员会特约研究员、广东省杰出职业经理人评委、汕头大学商学院MBA教育中心企业家导师、汕头大学大学生职业发展导师、汕头市职业经理人协会高级讲师、汕头市人力资源协会专家顾问、一级人力资源管理师、SAP HR系统专家、2015中国改革十大杰出女性,2015中国杰出CEO2014年度第七届广东十大杰出职业经理人。

职业规划的人,更能明确地知道自己的方向,知道自己的力量应该用在什么地方,在什么地方积累经验然后成为那个行业的精英或专家。

如果你在高中就有职业规划的意识,那你就有更多时间去准备去学习,你也会比同龄人更清楚自己要做什么,而非无所事事。

如果你大学才有职业规划的意识也没问题,起码在毕业那年,你能对自己的选择负责。

听过很多人对自己职场历程的描述,我发现职场中最大的难题不是“老板太坏“、”同事讨厌”,就是“工资低”、“加班多”……这些都会随着你的成长而有不同的理解,从高校到职场的难题是“莫名的焦虑”,这些焦虑的来源大多是“对自我的解读”、“如何理解职业差异”、“如何选择适合自己的职业规划路径”,然而要如何从本质上解决这些焦虑,让自己心无旁骛,完美地实现从高校到职场的软着陆呢?

  

以前老师总对我们说:“不要害怕高考,因为后来你会遇见很多比高考更紧张的事。“比如想成为招聘会中脱颖而出的应聘者,想成为团队中最出众的新人,想成为企业中最能挑大梁的领军人物......或许事半功倍的应聘技巧和职业心理学就是助你实现软着陆的敲门砖。

  

如何高效能智逞职场?什么是高效能的职场工具?如何打开高效能的职场模式?

你是不是还在为如何实现从高校到职场的华丽转身而摸不着头脑?

咦,别焦虑!

战绩满满的罗静珊老师此次会如何带领我们实现从高校到职场的软着陆呢?让我们先来一睹为快!

希望每一次的分享都能带来更多的头脑风暴,希望每一次的告别之后我们都能成为更好的自己!

  

时间:本周日(1223日) 14:30-16:30

地点:北二--245

约定你哦!!

  

温馨提醒:

请前来听讲座的同学们提前15分钟进场

欢迎同学们在下方留言对如何步入职场的困惑

罗静珊个人简介视频链接:

https://v.qq.com/x/page/w0808zpbhvh.html